Schlossplatzfest am 12. Juni 2022

Der Eutiner Schlossplatz feiert - mit Führungen, Lesungen, Musik, Spielen und Mitmachaktionen in allen vier Kultureinrichtungen am Platz.

Die Veranstaltung wird gemeinschaftlich ausgerichtet durch das Ostholstein-Museum, die Kreisbibliothek Eutin, die Eutiner Landesbibliothek, dem Schloss Eutin und die Kreismusikschule Ostholstein.

Nähere Informationen in Kürze.

Unsere Einrichtungen

KULTUR STIFTET an!

Viele geplante Veranstaltungen mussten und müssen aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt oder verschoben werden. Unsere Kultureinrichtungen haben daher zusätzliche digitale Angebote entwickelt, die zum Besuch oder zur Teilnahme einladen. Ob digitale Live-Führungen, Online-Ausleihe, Online-Unterricht, Vortragsveranstaltungen und Konzerte auf You Tube oder auch Social Media - Angebote... wir verbinden Kultur und Mensch.